Погружение в пятницу

05.08.2011 // Коментариев:6 // Tags: дайверы новички отчёты  

Неповторимая красота подводного мира и загадки затонувших кораблей, азарт подводный фотосъемки или охоты - все это принадлежит Вам! Дайверы - смельчаки и романтики, отправляющиеся на море не ради красивого загара, надевающие гидрокостюм и закачивающие воздух в баллоны акваланга, обманывающие саму сущность человека - сухопутного существа, чьи легкие не приспособлены к нахождению под водой. Дайвинг - это не просто приятное времяпрепровождение и активный отдых, не просто возможность увидеть своими глазами сокрытый под водой мир и пообщаться с интересными людьми. Это образ жизни, порой приобретающий форму основного смысла существования личности, стремящейся обогатить свои чувства и эмоции соприкосновением с полным захватывающих приключений и неожиданных открытий подводным миром.

Если Вы еще никогда не погружались под воду с аквалангом, а лишь планируете приобщиться к дайвингу, подыскивая для этого хорошего инструктора и подходящие курсы, то Вы уже все нашли! Наш дайвинг клуб - это дружная семья, с радостью принимающая всех, кто обладает желанием обучиться дайвингу или совершенствовать свои навыки погружений. Наши опытные инструкторы не только расскажут о премудростях погружений с аквалангом, не только помогут овладеть этими навыками в совершенстве, но и проконсультируют по всем вопросам, связанным с приобретением и использованием дайвинг снаряжения и дайвинг оборудования. Вам может показаться, что обучение дайвингу является сложной задачей, но, как говорит народная мудрость, "Чтобы пройти путь в 1000 миль, нужно сделать первый шаг". Мы поможем сделать Вам первый шаг, а также укажем путь ко второму!

Комментарии // 6
07.08.2011// Алексей alex@mail.ru
В феврале 2008 года мне посчастливилось впервые увидеть океан. Даже не сам океан, а одно из его морей. На северо-востоке Индийского океана на полмиллиона квадратных километров, омывая полуостров Индокитай, раскинулось самое изумрудное море нашей планеты – Андаманское.
07.08.2011// Марина marina@mail.ru
Человек и вода понятия неразделимые. Практически все люди на земле любят воду. Что может быть чудесней, чем море? Правильно, отдых на море. На море можно отдыхать по-разному, например, валяясь на песочном пляже, загорая и почитывая любимую книгу. Нежась под палящими лучами, наслаждаясь природой и тихонько потягивать из трубочки прохладительный коктейль. А можно проводить время активней, купаться в прибрежных водах, кататься на серфинге. Для любителей морской флоры и фауны существует восхитительная возможность поплавать с аквалангом, понаблюдать за жителями морского дна с расстояния вытянутой руки.
07.08.2011// Cтанислав stasya@milo.ru
отличный пост!)
07.08.2011// Cтанислав stasya@milo.ru
и спасибо
24.08.2014// Jimmy 7exslzblzr@gmail.com
Short, sweet, to the point, FREaEex-ctly as information should be!
15.10.2016// Dora o452iwnlu@yahoo.com
Great post, but I think there is a little bit of contradiction going on here, even though I agree with the majority of the content.Workforce obsession with en82;preneurship&#tr21;&#8220eNew leaders are not groundbreakers we live in a conservative eraWhat?? How can we be obsessed with entrepreneurship, but then be risk averse conservatives?
Ответить

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.